Выпускные квалификационные работы
Белый лист (вшивается, нумерация не ставится);
Титульный лист (вшивается, нумерация не ставится);
Аннотация на русском и английском языках (вшивается, не нумеруется, объем
каждой не более 1 стр.);
Содержание (вшивается, ставится номер 2 страницы);
Введение (вшивается, ставится номер 3, объем 2-3 стр.);
Основная часть (вшивается, состоит из трех глав);
Заключение (вшивается, объем 3-4 стр.);
Список использованных источников (вшивается, нумерация страниц
продолжается);
Приложения (при наличии) (вшиваются, страницы не нумеруются, каждое приложение
нумеруется прописной буквой русского алфавита);
Файл для сопровождающих документов (вшивается сам файл, содержащий: отзыв
научного руководителя, справку об уровне оригинальности работы, внешнюю рецензию,
задание и календарный план ВКР, справка о выгрузке ВКР в портфолио, диск, на котором ВКР представлена в формате PDF; диск
должен быть подписан маркером).
Д 212.196.04
Специальность диссертационного совета:
08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством
(сфера услуг, маркетинг, логистика) (экономические науки)
§
Специальность диссертационного совета:
08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством
(сфера услуг, маркетинг, логистика) (экономические науки)
Диссертационные советы университета
Контент страницы
№ | Шифр | Специальность | Председатель |
1 | ![]() | 08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством (ценообразование); 08.00.10 — Финансы, денежное обращение и кредит (экономические науки) | СЛЕПОВ Владимир Александрович |
2 | ![]() | 08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями и комплексами – сфера услуг; логистика; маркетинг) (экономические науки) | СТУКАЛОВА Ирина Борисовна |
3 | ![]() | 08.00.12 — Бухгалтерский учет, статистика (экономические науки) | Зарова Елена Викторовна |
4 | ![]() | 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки); 05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств (технические науки) | Елисеева Людмила Геннадьевна |
5 | ![]() | 08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями и комплексами – строительство; экономика природопользования) (экономические науки) | РЕСИН Владимир Иосифович |
6 | ![]() | 08.00.14 – Мировая экономика (экономические науки) | ХАСБУЛАТОВ Руслан Имранович |
7 | ![]() | 08.00.05-Экономика и управление народным хозяйством (менеджмент; управление инновациями) (экономические науки) | Кулапов Михаил Николаевич |
8 | ![]() | 08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством (региональная экономика; экономика предпринимательства; экономика труда) (экономические науки) | Асалиев Асали Магомедалиевич |
9 | ![]() | 08.00.05-Экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями и комплексами — АПК и сельское хозяйство; стандартизация и управление качеством продукции) (экономические науки) | Яшин Николай Сергеевич |
10 | ![]() | 08.00.13-Математические и инструментальные методы экономики (экономические науки) | Тихомиров Николай Петрович |
11 | ![]() | 08.00.01 — Экономическая теория (экономические науки) | Устюжанина Елена Владимировна |
12 | ![]() | 08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством (экономическая безопасность; экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами – промышленность) (экономические науки) | Быстров Андрей Владимирович |
Руководство по подготовке и оформлению диссертации на соискание квалификационной академической степени магистра. методическое пособие.
Представлены последовательность выполнения исследований, указания по структуре и содержанию диссертации, требования к ее объему и оформлению, описание организации процесса работы и советы по подготовке и защите диссертационного исследования