ФГБОУ ВО «МГУПП»

ФГБОУ ВО «МГУПП» Диссертации

Заместитель председателя

Лабутина Наталья Васильевнадоктор технических наук, профессор

Матвеева Ирина Викторовнадоктор технических наук, профессор

Председатель


Цыганова Татьяна Борисовнадоктор технических наук, профессор

Ученый секретарь

Николаева Юлия Владимировнакандидат технических наук

Фгбоу во «мгупп»

27 апреля 2022Вольнова Е.Р. «Совершенствование технологии сухих соусов с использованием пектина»

Дата защиты: 
29.06.2022 14:00:00


Диссертационный совет: 
Д 212.148.11 (05.18.07 — Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)


Диссертация на соискание ученой степени : 
кандидата технических наук


Тема диссертации: 
Совершенствование технологии сухих соусов с использованием пектина

22 апреля 2022Бугрова И.С. «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ОБОГАЩЕННЫХ ПРOДУКТOВ ДЛЯ ПИТAНИЯ ДEТEЙ PAННЕГO ВOЗPAСТA»

Дата защиты: 
29.06.2022 10:00:00


Диссертационный совет: 
Д 212.148.11 (05.18.07 — Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)


Диссертация на соискание ученой степени : 
кандидата технических наук


Тема диссертации: 
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ОБОГАЩЕННЫХ ПРOДУКТOВ ДЛЯ ПИТAНИЯ ДEТEЙ PAННЕГO ВOЗPAСТA

22 апреля 2022Фоменко И.А. «КОМПЛЕКСНАЯ БИОКОНВЕРСИЯ ПОДСОЛНЕЧНОЙ ЛУЗГИ В ПРЕПАРАТЫ КОРМОВОГО И ПИЩЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ»

Дата защиты: 
29.06.2022 12:00:00


Диссертационный совет: 
Д 212.148.11 (05.18.07 — Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)


Диссертация на соискание ученой степени : 
кандидата технических наук


Тема диссертации: 
КОМПЛЕКСНАЯ БИОКОНВЕРСИЯ ПОДСОЛНЕЧНОЙ ЛУЗГИ В ПРЕПАРАТЫ КОРМОВОГО И ПИЩЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ

10 марта 2022Миневич Ирина Эдуардовна

Дата защиты: 
16.06.2022 10:00:00


Диссертационный совет: 
Д 212.148.03 (05.18.01 — Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки)


Диссертация на соискание ученой степени : 
доктора технических наук


Тема диссертации: 
Научное обоснование и разработка научно-практических основ технологий глубокой переработки семян льна с получением ингредиентов для создания продуктов здорового питания

20 декабря 2021Герасимова Элла Олеговна

Дата защиты: 
24.02.2022 10:00:00


Диссертационный совет: 
Д 212.148.03 (05.18.01 — Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки)


Диссертация на соискание ученой степени : 
кандидата технических наук


Тема диссертации: 
Совершенствование технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на основе моделирования параметров выпечки

27 октября 2021Бензик И.Н. «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ОДОМАШНЕННОГО СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ»

Дата защиты: 
02.02.2022 14:00:00


Диссертационный совет: 
Д 212.148.11 (05.18.07 — Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)


Диссертация на соискание ученой степени : 
кандидата технических наук


Тема диссертации: 
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ОДОМАШНЕННОГО СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ

25 октября 2021Фролова А.Е. «РАЗРАБОТКА И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ОБОГАЩЕННОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПАСТЫ»

Дата защиты: 
02.02.2022 12:00:00


Диссертационный совет: 
Д 212.148.11 (05.18.07 — Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)


Диссертация на соискание ученой степени : 
кандидата технических наук


Тема диссертации: 
РАЗРАБОТКА И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ОБОГАЩЕННОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПАСТЫ

14 октября 2021АБДЕЛЛАТЫФ С.С.Г. «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С МИНОРНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ»

Дата защиты: 
02.02.2022 10:00:00


Диссертационный совет: 
Д 212.148.11 (05.18.07 — Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)


Диссертация на соискание ученой степени : 
кандидата технических наук


Тема диссертации: 
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С МИНОРНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

3 сентября 2021Благовещенский Владислав Германович

Дата защиты: 
16.12.2021 11:00:00


Диссертационный совет: 
Д 212.148.02 (05.13.06 — Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (в пищевой промышленности) (технические науки)


Диссертация на соискание ученой степени : 
кандидата технических наук


Тема диссертации: 
Интеллектуальная автоматизированная система управления качеством халвы с использованием гибридных методов и технологий

1 июля 2021Никитина Марина Александровна

Дата защиты: 
09.12.2021 10:00:00


Диссертационный совет: 
Д 212.148.02 (05.13.06 — Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (в пищевой промышленности) (технические науки)


Диссертация на соискание ученой степени : 
доктора технических наук


Тема диссертации: 
Интеграция цифровых технологий в процесс принятия решений при разработке пищевых продуктов заданного состава и свойств

Оцените статью
VIPdisser.ru